斯科特.奧德威

(IC2015 - 美國)

斯科特.奧德威

(IC2015 – 美國)

斯科特.奧德威(生於1984)是一位來自美國加州的作曲家和指揮家。他在費城寇蒂斯音樂學院擔任教職。

奧德威大部分的音樂都是由景觀啟發,不論是其本身或文化。他最近的作品被《波士頓環球報》譽為“對西貝流士的美國式回應”,被《波特蘭新聞先驅報》形容為“受歡迎的嚴肅時刻”;《波士頓古典評論》評為“瘋狂而又疏離” ;《新緬因州時報》描述他的垂憐曲演出“驚豔四座…似一面音牆”和《波士頓音樂情報》稱奧德威的音樂為“令人難忙又真的可愛”。另外作為致力於社區藝術的倡導者,奧德威先後於突尼斯、墨西哥、底特律、費城和緬因州北部擔任各地的地方計劃。

最近的樂季中,演出地點包括阿斯本夏季音樂節、俄勒岡洲巴赫音樂節、北京現代音樂節、柏林音樂學院、柏林自由大學、奇吉亞納音樂學院(義大利)、波特蘭室內音樂節及水牛城六月音樂節,亦與水牛城愛樂樂團、俄勒岡洲普藝室樂團、新北博滕室樂團(瑞典)、蘇敲擊樂四重奏(紐約)、波士頓音樂萬歲樂團、索利室樂團(聖安東尼奧)、羅蕾萊樂團(波士頓)、與及動量四重奏、Arneis四重奏和代達羅斯四重奏合作。