安迪秋保

(IC2014 - 美國)

安迪秋保

(IC2014 – 美國)

被《紐約時報》形容為“打破傳統框架”,“警惕和活著”,“戲劇性”和“重要的”,安迪秋保是一位破格的作曲家和當代古典音樂演奏家。近期的合作包括紐約愛樂樂團、國家交響樂團、上海交響樂團、中國愛樂樂團、美國仍曲家樂團和卡內基音樂廳樂團ACJW作委約首演;與洛杉磯愛樂樂團和柏林愛樂的Scharoun樂團演出;與及於華盛頓特區的甘迺迪中心有三場原創作品音樂會。秋保曾奪得多個獎項,包括2014-2015羅馬獎、2015莉莉・布朗瑞紀念基金、2014哈佛大學弗朗姆委約、2014ACO安德活新進作曲家委約、2012為考爾德四重奏創作的卡爾斯巴德委約、2011Finale與第八黑鳥樂團的全國作曲大賽大獎和兩個美國室樂贈款。此外,他的作品分別於PBS的“與詹姆・萊勒的新聞時間”、樂侃群星、美國作曲家論壇和「創意間的親暱」中演出。

秋保畢業於南卡羅來納州大學、曼哈頓音樂學院及耶魯大學音樂學院。他現於普林斯頓大學攻讀作曲博士課程。

www.andyakiho.com